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Coco, ¡puramente exótico!
Pizza con coco y mango
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Pizza dulce de coco y mango
Ingredientes para 2 personas
80 g de almendras molidas Alnatura
20 g de harina de coco Alnatura
1 cucharadita de cacao desgrasado en polvo Alnatura
2 cucharadas de jarabe de dátiles Alnatura
1 cucharada de aceite de linaza
5 cucharadas de leche de coco Alnatura
2 higos frescos
1 mango
2 cucharadas de crema de coco-almendras Alnatura
30 g tableta de matcha blanco Alnatura, receta vegana
6 hojas de menta
Preparación
Crear una masa con las almendras, la harina, el cacao, el jarabe de dátiles, el aceite y la leche de coco. Dejalar reposar 20 minutos.
Precalentar el horno a 180 °C con calor arriba y abajo.
Colocar la masa sobre papel de horno y cubrirla por encima con otro trozo de papel. Presionarla hasta que quede fina y con un radio aprox. de 25 cm.
Retirar el papel de horno de encima y hornera la masa durante 15 min aprox. Dejar enfriar ligeramente.
Pelar los higos y cortarlos en rodajas.
Pelar el mango, quitar el hueso y cortarlo en tiras.
Untar la pizza con la crema de coco-almendras y repartir por encima los higos y el mango.
Finalmente, rallar un poco de matcha blanco sobre la pizza y decorarla con hojas de menta.