Menú
Mis tiendas
Nuestro surtido
Actual
Inspiración
¿Qué hacemos en Müller?
Retiradas
Eventos
Comunicado COVID-19
Recogida en tienda
Servicios
Preguntas frecuentes
Contacto
Boletín informativo
Tarjetas regalo
Descargas
Empresa
Historia & datos
Responsabilidad medioambiental
Internacional
Expansión
Información legal
Impressum
Home
Actual
Inspiración
Alternativas al azúcar
Bocaditos de quinoa, dátiles y avellanas
Bocaditos de quinoa, dátiles y avellanas
Inspiración
¿Qué hacemos en Müller?
Retiradas
Eventos
Comunicado COVID-19
Bocaditos de quinoa, dátiles y avellanas
Ingredientes para 15-18 trozos
40 g de cacahuetes salados Alnatura
60 g de crema de cacahuete Alnatura
60 g de jarabe de dátiles Alnatura
25 g de quinoa inflada Alnatura
Preparación
Partir los cacahuetes.
Coger un molde resistente al calor (de unos 15 × 12 cm) y cubrirlo con papel de hornear. Dejar que sobresalga por arriba.
Calentar en una olla la crema de cacahuete y el jarabe de dátiles mezclándolo bien. Añadir los cacahuetes y la quinoa.
Cuando esté todo bien mezclado, verterlo de manera homogénea en el molde.
Cubrirlo con el papel restante y presionar firmemente. Dejar enfriar unos 5 minutos.
Retirar la masa del molde y, en una superficie plana, cortarlo en trozos pequeños.