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Tarta de especias
Para un molde de estrellas de 28 cm.
Tiempo de preparación
: 10 minutos
Tiempo de horneado
: 50 minutos
Tiempo de reposo
: 2-3 horas
Para
: 5-6 personas
Ingredientes:
200 g de harina Bio Mix Basis Alnavit
120 g de almendras molidas
20 g de cacao en polvo
3 cucharaditas de psyllium
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
200 g de sirope de arce (según sea necesario 20-30 g menos)
200 ml de zumo de uva (alternativamente: ponche de niños)
200 ml de leche vegetal a gusto
2 cucharaditas de aceite de un sabor neutral
1 cucharadita de vinagre de manzana
2-3 cucharaditas de especias para pan especiado (a gusto)
90 g de galletas molidas Bio Schoko Cookies Alnavit (más 6-7 unidades para la decoración)
1 cucharadita de canela
1-2 cucharaditas de licor Amaretto sin alcohol (alternativa: licor a gusto, zumo a gusto, o no poner nada)
Preparación:
Precalentar el horno a 175 grados de calor superior e inferior.
Engrasar el molde en forma de estrella, espolvorear con harina y refrigerar durante 10 minutos.
Mezclar los ingredientes secos (excepto las galletas molidas).
Mezclar el jarabe, el aceite, el zumo de uva, la leche, el amaretto y el vinagre de manzana.
Agregar los ingredientes secos.
Al final, añadir las galletas desmenuzadas.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 45-50 minutos.
Dejar enfriar completamente antes de sacar la tarta del molde.
Espolvorear con azúcar glasé y decorar con galletas.