Ensalada de pasta-lentejas-curri

Ensalada cremosa de pasta-lentejas y curri en un vasito

Ingredientes para 4 vasitos de 500 ml

Ensalada
- 250 g de espirales de espelta Alnatura
- 250 g de lentejas beluga Alnatura
- sal marina Alnatura
- 500 g de espárragos verdes
- 12 tomates Alnatura deshidratados, cortados en trocitos
- 125 g de pistachos tostados y salados Alnatura
- especias al gusto

Aliño:
- 100 g de crema para untar mango-curry Alnatura
- 100 ml de caldo de verduras Alnatura
- sal y pimienta Alnatura
- 4 cucharadas de aceite de oliva Alnatura
- 1 cucharadita de curri en polvo Alnatura
- 2 cucharadas de jarabe de flor de coco Alnatura
- el zumo de 2 limones

Preparación


1. Preparar la pasta y las lentejas según las instrucciones.

2. Quitar el final de los espárragos y cortarlos en trocitos. Dejarlos cocer 3 minutos en agua con sal y enjuagarlos debajo del agua fría. Mezclar con los tomates a trozos.

3. Pelar los pistachos y cortarlos en trozos grandes.

4. Ir colocando los ingredientes en los vasitos capa a capa. Terminar decorando con las especias. Cerrar los vasitos y garudarlos en el frigorífico.

5. En el momento de comer, aliñar, agitar y disfrutar.