
N° de artículo 2451136
El Aceite de almendras de PFLANZENKOSMETIK VON MÜLLER proporciona un cuidado suave a la piel. Es adecuado para su aplicación en zonas ásperas y deja la piel con una sensación de suavidad y flexibilidad.
La fórmula de este aceite para el cuidado de la piel se basa en Prunus Amygdalus Dulcis Oil puro, también conocido como aceite de almendras. Gracias a sus propiedades suaves, el aceite ofrece una gran versatilidad y es apto para toda la familia. Se distribuye fácilmente sobre la piel y se absorbe agradablemente sin dejar una película grasa. Su aplicación favorece una apariencia cuidada de la piel.
| Contenido | 100 ml |
| Tipo de producto | aceite |
| Área de aplicación | Cuidado |
| Propiedad del producto | protector|Regenerante|tranquilizador |
| Tipo de piel | todo tipo de piel |
| Ingredientes | Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Mandel Öl) |
| Nota de aplicación | Se aplica en una capa muy fina sobre la piel aún húmeda después del Baño o la Ducha . De este modo, el aceite penetra mejor y es absorbido rápidamente por la piel. Al masajearlo suavemente, el aceite de almendras estimula la formación de la fina película protectora natural de la piel y favorece la creación de una saludable capa de calor alrededor del cuerpo. El aceite de almendras puede utilizarse perfectamente como alternativa a la loción corporal.<br><br> Aceite de almendras también para el cabello:<br> En el caso de cabellos teñidos, con permanente o de aspecto pajizo, masajee el aceite de almendras sobre el cabello aún húmedo y déjelo actuar durante una hora cubierto con una toalla. El cabello se vuelve más fuerte, más suelto y más fácil de peinar. |
| Público objetivo | Señoras|Hombres|Niños |
| Fabricante | Wilco GmbH |
| Dirección del fabricante | Alois Wolfmüller Straße 8, DE-80939 München |
| Contacto del fabricante | www.mueller.eu |