Verificación de seguridad

Espere mientras se verifica el navegador.

Imagen de marca de PFLANZENKOSMETIK VON MÜLLER
N° de artículo 2705449
Artículo de marca propia de MüllerMarca Propia Müller

Pflanzenkosmetik von Müller: aceite de jojoba

N° de artículo 2705449
Contenido: 10 ml
1,19 €
11,90 € / 100 mlIncl. IVA
1,19 €
11,90 € / 100 mlIncl. IVA
Contenido: 10 ml

Detalles del producto

El Aceite de Jojoba de PFLANZENKOSMETIK VON MÜLLER es un producto de cuidado versátil para la piel y el cabello. Se obtiene mediante primera presión en frío y es apto para todo tipo de pieles.

  • De uso versátil para el cuidado del cuerpo, el rostro y el cabello
  • Compuesto por puro Simmondsia Chinensis Seed Oil (aceite de jojoba)
  • Fórmula sin conservantes, fragancias, colorantes ni otros aditivos
  • Libre de parabenos, parafinas y siliconas
  • Certificado como producto vegano

Este aceite vegetal puro se puede aplicar en una capa muy fina sobre la piel aún húmeda después de la ducha o el baño, masajeándolo suavemente. También puede utilizarse para enriquecer la crema de día o de noche habitual, añadiendo simplemente unas gotas. Asimismo, resulta adecuado para su uso después del afeitado. Para el cuidado del cabello, pueden añadirse unas gotas de aceite al champú o masajearse directamente en las puntas. El aceite aporta al cabello un aspecto cuidado.

Contenido10 ml
Tipo de productoaceite
Área de aplicaciónCuidado
Propiedad del productotranquilizador|Nutritivo|hidratante
Tipo de pieltodo tipo de piel
IngredientesSimmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba Öl)
Nota de aplicaciónAplique una capa muy fina sobre la piel aún húmeda después del Baño o la Ducha . De este modo, el aceite penetra mejor y es absorbido rápidamente por la piel. Al masajearlo suavemente, el aceite de jojoba estimula la formación de la fina película protectora natural de la piel y favorece la creación de una saludable capa de calor alrededor del cuerpo. Para su uso en el rostro, basta con añadir unas gotas a la crema de día o de noche. También es ideal tras el Afeitado. El aceite de jojoba también es beneficioso para el cabello: en casos de cabello quebradizo o con puntas abiertas, simplemente añada unas gotas de aceite de jojoba al champú o masajéelo directamente sobre las puntas. El aceite de jojoba tonifica el cuero cabelludo y devuelve al cabello su brillo y Abundancia naturales.
Característicasvegano|Sin conservantes|Sin perfume|Sin colorantes|Sin aditivos|libre de parabenos|Sin parafina|libre de silicona
Aviso de almacenamientoConservar en un lugar fresco, seco y oscuro.
Público objetivoSeñoras|Hombres|Unisexo|Bebe e infantil
FabricanteAbtswinder Naturheilmittel GmbH&Co.KG
Dirección del fabricanteGewürzstraße 1-3, 97355 Abtswind
Contacto del fabricantewww.mueller.eu