Sabor
|
almendrado
|
dulce-almendrado
|
sutilmente a coco, ligeramente dulce
|
sutilmente a maiz
|
sutilmente a soja, ligeramente amargo
|
Usos
|
para preparar tortitas o bilmis picantes o dulces
|
aporta un toque oriental a platos; sirve como espesante para sopas y salsas.
No indicada para ingerir en crudo
|
para hornear; ligar sopas, salsas y curris; como aromatizante para batidos y postres
|
para hornear; preparar tacos y ligar sopas y salsas
|
para hornear; como sustituto del huevo:
1 huevo= 1 cda. harina de soja + 2 cdas. agua
|
Fabricación
|
granos de trigo sarraceno pelados y molidos
|
garbanzos pelados, molidos y tostados
|
carne de coco fresca, triturada, desaceitada, secada y molida
|
granos de maiz molidos
|
habas de soja calentadas, trituradas y molidas
|