2 cucharadas de harina de coco bio Dr. Goerg Premium
2 cucharaditas de sirope de flor de coco bio Dr. Goerg Premium
1 cucharada de grasa de coco bio Dr. Goerg Premium
2 cucharaditas de aceite de coco bio Dr. Goerg Premium
8 cucharadas de harina integral de espelta
1 puñado de frutos rojos
1/2 lima
1 pizca de canela
1 pizca de sal marina
Preparación:
Para la masa del crepe, exprime el jugo de media lima y mézclalo con la harina de coco, la harina integral de espelta, la leche de coco, el jarabe de coco, la grasa de coco, la sal marina y la canela con ayuda de un batidor o una batidora eléctrica hasta obtener una masa homogénea.
Lava cuidadosamente los frutos secos y sécalos con un con papel de cocina.
Calienta una pequeña sartén con 1 cucharadita de aceite de coco y extiende la mitad de la masa uniformemente, cocinándola a fuego medio.
Esparce la mitad de las bayas encima de la masa. Cocina elcrepe a fuego medio durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que se dore. Haz el segundo crepe siguiendo el mismo procedimiento.
Coloca los crepes en platos y rocía con el jarabe de coco.