Las galletas perfectas para una merienda deliciosa. Las galletas de avena con nuestro chocolate de azúcar de flor de coco bio Dr. Goerg no son demasiado dulces y saben exquisitas.
Vegetarianas
Tiempo de preparación: 60 minutos 20 galletas
Ingredientes:
80 g de chocolate con azúcar de flor de coco bio de Dr. Goerg Premium (o alternativamente chocolate negro)
75 g de azúcar de flor de coco bio Dr. Goerg Premium
2 sobres de azúcar de vainilla
100 g de copos de avena
225 g de harina
150 g de mantequilla (suave)
1 huevo bio
Preparación:
Pica finamente el chocolate.
Mezcla la mantequilla blanda, el azúcar de flor de coco y el azúcar avainillado en un cuenco hasta formar una masa.
Añade el huevo, la harina, los copos de avena y el chocolate.
Forma bolas de tamaño medio, colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y déjalas reposar en la nevera durante 10 minutos.
Hornea las galletas en un horno precalentado (175 grados) durante 12-15 minutos.