Galletas de avena con chocolate
Las galletas perfectas para una merienda deliciosa. Las galletas de avena con nuestro chocolate de azúcar de flor de coco bio Dr. Goerg no son demasiado dulces y saben exquisitas.

Vegetarianas

Tiempo de preparación: 60 minutos
20 galletas
Ingredientes:
  • 80 g de chocolate con azúcar de flor de coco bio de Dr. Goerg Premium (o alternativamente chocolate negro)
  • 75 g de azúcar de flor de coco bio Dr. Goerg Premium
  • 2 sobres de azúcar de vainilla
  • 100 g de copos de avena
  • 225 g de harina
  • 150 g de mantequilla (suave)
  • 1 huevo bio
Preparación:
  1. Pica finamente el chocolate.
  2. Mezcla la mantequilla blanda, el azúcar de flor de coco y el azúcar avainillado en un cuenco hasta formar una masa.
  3. Añade el huevo, la harina, los copos de avena y el chocolate.
  4. Forma bolas de tamaño medio, colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y déjalas reposar en la nevera durante 10 minutos.
  5. Hornea las galletas en un horno precalentado (175 grados) durante 12-15 minutos.
  6. Saca las galletas del horno y déjalas enfriar.