200 g de manteca de karité Bio o aceite de coco Bio
300 g de harina de espelda o trigo (con harina de trigo saldrán más claritos)
200 g de harina de almendra blanca Bio
100 g de azúcar de caña
1 vaina de vainilla
azúcar en polvo y azúcar avainillado (mezcla)
Preparación:
Primero raspa la pulpa de la vaina de vainilla y amásala con la manteca de karité Bio o el aceite de coco Bio, el azúcar, la harina y la harina de almendras.
Deja reposar la masa en la nevera durante aproximadamente 1 hora.
Divide la masa y forma rollos del grosor de un dedo.
Corta trozos de estos rollos de unos 2 - 3 cm y enrolla los extremos, colócalos en forma de media luna en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 180° durante unos 10 minutos.
Luego espolvorea con la mezcla de azúcar glasé y azúcar de vainilla y déjalos enfriar.