Helado de Quetschie & Nice-cream
Ingredientes:
  • 2 plátanos
  • 1 bolsita de frutas Quetschie «Abby» + 1 bolsita «Monstrúo de las galletas»
Preparación:
  1. Corta el plátano en rodajas grandes y congélalo
  2. Pon el plátano congelado con el contenido del Quetschie «Abby» y el «Monstrúo de las galletas» en el robot de cocina y bate hasta convertir en una crema consistente.
  3. Sirve de inmediato.
Helado de yogur con Quetschie
Ingredientes:
  • 1 yogur
  • 2 cucharadas de sirope de agave (o edulcorante a gusto)
  • un toque de zumo de limón
  • 1 bolsita de frutas Quetschie «Monstrúo de las galletas» (u otro a tu gusto)
Preparación:
  • Mezcla el yogur con el sirope de agave y el zumo de limón.
  • Congela durante 5 horas removiendo cada 30 minutos para evitar que se cristalice.
  • Una vez que hayan pasado 4 horas incorpora la mitad del «Quetschie»
  • Antes de servir, usar la otra mitad como topping.