¿Por las mañanas siempre vas con prisas y no tienes tiempo para sentarte y disfrutar tranquilamente de un buen desayuno?

Pues entonces la nueva moda de EE.UU. te va como anillo al dedo. La palabra Brinner viene de juntar desayuno y cena en una palabra (en inglés: breakfast-dinner). Es decir, tan fácil como comerse el desayuno a la hora de la cena.
Hemos juntado un par de ideas y recetas para las personas a las que les vuelven locos los desayunos.
Cereales
Para muchas personas, no pueden faltar los cereales en el desayuno. ¡Aquí hay un sinfín de posibilidades! Tanto da si lo quieres sin gluten, vegano, con frutos secos, fruta fresca, crujiente, exótico o supersaludable, ¡hay opciones para todos!
Y para los que, en un desayuno no puede faltar un bocadillo, existen muchos tipos de panes. Pan mallorquín, tostadas, baguette, quelitas, pan de hogaza... Puedes rellenarlo o untarlo con infinidad de ingredientes: un poco de mantequilla o queso de untar, mermelada, jamón serrano, sobrasada o queso de Mahón, ¡con lo que más te guste!