Pizza dulce de coco y mango
Pizza dulce de coco y mango
Ingredientes para 2 personas
  • 80 g de almendras molidas Alnatura
  • 20 g de harina de coco Alnatura
  • 1 cucharadita de cacao desgrasado en polvo Alnatura
  • 2 cucharadas de jarabe de dátiles Alnatura
  • 1 cucharada de aceite de linaza
  • 5 cucharadas de leche de coco Alnatura
  • 2 higos frescos
  • 1 mango
  • 2 cucharadas de crema de coco-almendras Alnatura
  • 30 g tableta de matcha blanco Alnatura, receta vegana
  • 6 hojas de menta
Preparación
  1. Crear una masa con las almendras, la harina, el cacao, el jarabe de dátiles, el aceite y la leche de coco. Dejalar reposar 20 minutos.
  2. Precalentar el horno a 180 °C con calor arriba y abajo.
  3. Colocar la masa sobre papel de horno y cubrirla por encima con otro trozo de papel. Presionarla hasta que quede fina y con un radio aprox. de 25 cm.
  4. Retirar el papel de horno de encima y hornera la masa durante 15 min aprox. Dejar enfriar ligeramente.
  5. Pelar los higos y cortarlos en rodajas.
  6. Pelar el mango, quitar el hueso y cortarlo en tiras.
  7. Untar la pizza con la crema de coco-almendras y repartir por encima los higos y el mango.
  8. Finalmente, rallar un poco de matcha blanco sobre la pizza y decorarla con hojas de menta.