Pizza dulce de coco y mango
- 80 g de almendras molidas Alnatura
- 20 g de harina de coco Alnatura
- 1 cucharadita de cacao desgrasado en polvo Alnatura
- 2 cucharadas de jarabe de dátiles Alnatura
- 1 cucharada de aceite de linaza
- 5 cucharadas de leche de coco Alnatura
- 2 higos frescos
- 1 mango
- 2 cucharadas de crema de coco-almendras Alnatura
- 30 g tableta de matcha blanco Alnatura, receta vegana
- 6 hojas de menta
- Crear una masa con las almendras, la harina, el cacao, el jarabe de dátiles, el aceite y la leche de coco. Dejalar reposar 20 minutos.
- Precalentar el horno a 180 °C con calor arriba y abajo.
- Colocar la masa sobre papel de horno y cubrirla por encima con otro trozo de papel. Presionarla hasta que quede fina y con un radio aprox. de 25 cm.
- Retirar el papel de horno de encima y hornera la masa durante 15 min aprox. Dejar enfriar ligeramente.
- Pelar los higos y cortarlos en rodajas.
- Pelar el mango, quitar el hueso y cortarlo en tiras.
- Untar la pizza con la crema de coco-almendras y repartir por encima los higos y el mango.
- Finalmente, rallar un poco de matcha blanco sobre la pizza y decorarla con hojas de menta.