mezclar primero el azúcar avainillado, los huevos, el azúcar, el aceite y la crema agria y después añadir el polvo de hornear y la harina hasta obtener una crema homogénea
colocar los papelitos para hornear en los moldes y repartir la crema en ellos
hornear durante unos 20-25 minutos y después dejar enfríar, por ejemplo, sobre una rejilla
colocar una hoja de papel de hornear sobre una superfície lisa. Cortar el chocolate blanco a trozos y derretirlo al baño maría. Introducirlo en una manga pastelera para formar 24 gotitas (que serán los ojos) sobre el papel de hornear. Esperar a que solidifiquen y hacer lo mismo con el chocolate negro para crear las pupilas
batir el queso fresco con un poquito de zumo de limón y el azúcar glas. Después añadir el colorante alimentario azul y mezclar. Untar los cupcakes con la crema y espolvorear por encima el azúcar azul
romper las galletas de chocolate y colocarlas en los cupcakes como si fuera la boca del monstruo. Añadir los ojos ¡y ya tienes tu Monstruo de las Galletas listo!
Pastel de galletas
Ingredientes:
400 g de crema de avellanas
un chorrito de ron
300 g de chocolate con leche
100 g de galletas de mantequilla
100 g grageas de chocolate
Preparación:
calentar la crema de avellanas al baño maría. Cortar el chocolate a trozos y mezclarlo todo con el aroma de ron
colocar en un molde de silicona (24 cm x 10 cm) las gallletas formando la base. Después a1adir enicma unas 3-4 cucharadas de la mezcla con chocolate. Ir alternando galletas y chocolate hasta que se acaben
colocar por encima las grageas de chocolate y dejarlo enfrías durante 3 horas o toda la noche en el frigorífico
al día siguiente, sacar el bizcocho del molde, ¡cortarlo y servir!
Bebidas cool para niños cool
Té de frutas
Ingredientes:
té frutal
zumo de frutas, por ejemplo de manzana, cereza, grosella...
limón
molde para hielo
Preparación:
un día antes, rellenar el molde para hielo con el zumo de frutas y guardarlo en el congelador
preparar el té de la manera deseada y dejarlo enfriar
cortar el limón a rodajas y colocarlas en una jarra grande
verter los hielos de frutas y rellenar con el té
adonar con limón y un poco de menta
si queréis tomarlo más dulce, utiliza un poco de miel o sirope de agave
Limonada con Ginger Ale
Preparación:
la cáscara de 1 limón
250 ml de zumo de limón
agua
Ginger Ale
100 g de azúcar
sirope de flores de saúco
Preparación:
calentar en una olla 150 ml de agua con el azúcar y la cáscara de limón hasta que el azúcar se haya disuelto del todo. Retirarlo del fuego y añadir el zumo de limón
dejar enfriar y colar por si acaso quedasen pepitas del limón
verterlo en una jarra de la siguiente manera: 1/3 de limonada, agua y Ginger Ale. Dependiendo del dulzor que quieras conseguir, añade más o menos Ginger Ale y sirope de flores de saúco. Si no quieres utilizar Ginger Ale, añade la misma cantidad pero de agua.
Cóctel Kakadú
Ingredientes:
2 cl de zumo de limón
4 cl de zumo de maracujá
2 cl de sirope de curaçao azul sin alcohol
zumo de naranja
1 lima
Preparación:
mezclar los ingredientes y al final añadir el siropa de curaçao