Ensalada tailandesa de pepino
- 1 pepino
- 1 guindilla roja
- un puñado de cacahuetes salados
- 3 hojas de perejil
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- Quitar las semillas de la guindilla y cortar esta a tiras finas.
- Limpiar el perejil y picarlo fino. Mezclarlo todo con el zumo de lima, la salsa de soja, el azúcar y el aceite.
- Limpiar el pepino y cortarlo por la mitad. Con ayuda de un pelador, pelarlo en forma de rizo y quitar la parte blanda del interior.
- Mezclar los aros de pepino con la salsa y servirlo aderezado con los cacahuetes.
CONSEJO MÜLLER: Puedes cortar el pepino en pequeños dados o trozos pequeños.
Importante: Después de limpiar y cortar la guindilla, ¡ni se te ocurra tocarte los ojos! Produce una sensación de ardor fuerte hasta que la capsaicina desaparece.