Ensalada tailandesa de pepino
Ingredientes para 2 personas

  • 1 pepino
  • 1 guindilla roja
  • un puñado de cacahuetes salados
  • 3 hojas de perejil
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
Ensalada tailandesa con pepino
Preparación
  1. Quitar las semillas de la guindilla y cortar esta a tiras finas.
  2. Limpiar el perejil y picarlo fino. Mezclarlo todo con el zumo de lima, la salsa de soja, el azúcar y el aceite.
  3. Limpiar el pepino y cortarlo por la mitad. Con ayuda de un pelador, pelarlo en forma de rizo y quitar la parte blanda del interior.
  4. Mezclar los aros de pepino con la salsa y servirlo aderezado con los cacahuetes.

CONSEJO MÜLLER: Puedes cortar el pepino en pequeños dados o trozos pequeños.

Importante: Después de limpiar y cortar la guindilla, ¡ni se te ocurra tocarte los ojos! Produce una sensación de ardor fuerte hasta que la capsaicina desaparece.