Menú
Mis tiendas
Servicios
Preguntas frecuentes
Contacto
Boletín informativo
Tarjetas regalo
Descargas
Nuestro surtido
Marcas propias
Droguería
Juguetería
Papelería
Perfumería
Rincón Natural
Medias y calcetines
Mercería
Empresa
Historia & datos
Responsabilidad medioambiental
Internacional
Expansión
Información legal
Cumplimiento normativo
Impressum
Actual
Promociones
Inspiración
Retiradas
Home
Actual
Inspiración
Hora de la barbacoa
Recetas a la parrilla
Salsa con mostaza y cerveza
Salsa con mostaza y cerveza
Promociones
Inspiración
Retiradas
Salsa con mostaza y cerveza
Ingredientes
½ litro de cerveza
1 cebolla
2 dientes de ajo
mostaza
sal y pimienta al gusto
Preparación
Pelar y cortar los dientes de ajo en trozos grandes.
Pelar y cortar la cebolla en aros.
Limpiar la carne y secarla con papel de cocina. Salpimentarla por ambos lados y untarla con mostaza.
Colocar la carne en un recipiente. Añadir el ajo y la cebolla y verter la cerveza por encima. Dejar reposar todo durante al menos 6 horas.