Crepes enrollados

Ingredientes para 36 porciones:

- 200 ml de leche de almendras Alnatura
- 50 ml agua mineral
- 4 huevos talla M
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220 g de harina de trigo 405 Alnatura
- 3 cucharadas de especias, por ejemplo ajo y perejil
- aceite para freír Alnatura
- 75 g de rúcula
- 200 g de tofu Alnatura
- 50 g de aceitunas kalamata Alnatura
- 2 vasitos de crema para untar pimentón-anacardo
- sal marina Alnatura
- pimienta negra Alnatura
una sartén (aprox. 29 cm ø)

Preparación

1. Mezclar la leche, el agua, los huevos, la mantequilla y la harina hasta conseguir una masa.

2. Dejarla reposar unos 10 min. y seguidamente añadir las especias.

3. En una sartén plana, freir con un poquito de aceite tener 5 crepes gruesas.

4. Cortar la rúcula y las olivas en trozos grandes. Cortar el tofu en daditos pequeños.

5. Untar cada crepe con una cucharada de crema de pimentón-anacardo. Esparcir por encima la rúcula, las olivas y el tofu y salpimentar.

6. Enrollar el crepe y cortar en rollitos con ayuda de un cuchillo.