Preparación
Amasar todos los ingredientes, excepto la mezcla de canela y azúcar, hasta obtener una masa suave en un bol y refrigerar toda la noche. Cuando la masa esté suficientemente consistente para extenderla, extender con un rodillo fino y dar forma a los corazones. Si es necesario, añadir un poco más de harina. Precalentar el horno a unos 200 ºC con calor inferior/superior (a 180 ºC con aire). Como la masa subirá durante el horneado, colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dejándolas un poco separadas. A continuación, hornear durante unos 10 minutos hasta que se doren y bañar con la mezcla de canela y azúcar mientras aún estén calientes. A continuación, dejar enfriar.
CONSEJO: para la mezcla de canela y azúcar, simplemente mezclar azúcar (integral) u otro edulcorante cristalino con canela en polvo en un bol pequeño. Si no te gusta la canela, puedes sustituirla por un poco de vainilla o simplemente utilizar azúcar avainillado.