Col de Saboya con queso de cabra gratinado y nueces

Ingredientes (para 4 raciones):

- 1 naranja
- 1 cucharadita de cúrcuma Bio Primo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de col de Saboya
- ¼ de cucharadita de copos de chile
- 200 g de rulo de queso de cabra
- 1 cucharada de sirope de arce Bio Primo
- 100 g de nueves Bio Primo
- 150 g de garbanzos Bio Primo (lata)
- Sal y pimienta

Wirsingkohl mit gratiniertem Ziegenkäse

Preparación:

  1. Para el aliño, lavar la naranja, secar y rallar la piel. Exprimir la naranja y mezclar el zumo con la cáscara rayada, así como con 2 cucharadas de aceite de oliva, los copos de chile, el sirope de arce Bio Primo y ½ cucharadita de sal.
  2. Enjuagar y escurrir los guisantes y calentar el resto de aceite de oliva en una sartén grande. Añadir los guisantes Bio Primo y saltear durante 10 minutos junto con la cúrcuma Bio Primo. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Lavar las hojas de la col de Saboya y cortar en tiras horizontales. Llevar agua a ebullición y hervir la col de Saboya durante 2 minutos. Escurrir en un colador y retirar bien el agua. Poner la col en un bol y mezclarla con el aliño.
  4. Cortar en trozos el rulo de queso de cabra y picar las nueces Bio Primo.

 
Presentación:

Dividir la col en 4 raciones, colocarla en platos, colocar los garbanzos Bio Primo y el queso de cabra por encima. Finalmente, decorar con las nueces Bio Primo.