Tortellini de verduras con col de Filder

Ingredientes:

- 250 g de tortellini de verduras Bio Primo
- ½ col puntiaguda
- 3 cucharada de aceite de colza Bio Primo
- 4 cucharadas de caldo de verduras Bio Primo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Pimienta negra
- 1 cucharadita de ralladura de piel de limón
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite de pipas de calabaza Bio Primo

Tortellini Gemüse mit Zitronen-Spitzkohlspalten
Preparación:
  1. Preparar los tortellini de verduras Bio Primo siguiendo las indicaciones.
  2. Cortar la col lavada y limpia a lo largo y quitar el tallo para que la col siga entera. Cortar la pieza en trozos iguales y reservar. 
  3. Mientras tanto, calentar el aceite de colza Bio Primo en una sartén y añadir los trozos de col puntiaguda. Dorar ligeramente por ambos lados.
  4. Añadir las especias y el caldo de verduras Bio Primo y diluir con 1/4 de litro de agua y cocer hasta que el agua se haya consumido.
  5. Añadir la ralladura de limón, el zumo de limón y la nuez moscada y colocar en un plato. Colocar los tortellini de verduras Bio Primo escurridos, colocar las hojas de col a un lado y añadir el aceite de calabaza Bio Primo por encima de la pasta y para decorar el plato.