Barritas de muesli con arándanos y anacardos

Ingredientes (para 14 uds.):

  • 150 g de mezcla de anacardos y arándanos Bio Primo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 g de miel
  • 150 g de copos finos de Bio Primo
  • 3 cucharadas de zumo de naranja Bio Primo
Cranberry-Cashew-Müsliriegel

Preparación:

  1. Picar los anacardos Bio Primo con un cuchillo.
  2. Calentar el horno: calor superior/inferior, 175 grados.
  3. Calentar en una olla la mantequilla y la miel para que la masa se vuelva líquida. ¡No hervir!
  4. Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.
  5. Extender la mezcla de muesli en una bandeja de horno forrada con papel de hornear para formar un rectángulo (28 x 18 cm).
  6. En el horno precalentado, hornear durante 20-25 minutos hasta que los granos estén dorados.
  7. Dejar enfirar la masa de muesli y cortar las barritas.

 

Conservación:

Conservar las barritas de muesli en una lata, en un lugar fresco y seco.