Crema de zanahoria exótica con untable de mango y papaya y plátano frito
Para 4 raciones
Ingredientes:
800 g de zanahorias
200 g de cebollas
1 pieza de jengibre del tamaño del pulgar
3 cucharadas de aceite Bio Primo para freír
Sal
4 cucharadas de untable de mango y papaya
1 cucharadita de curry en polvo
1 pizca de chile molido
400 ml de caldo de verduras Bio Primo
400 ml de zumo de naranja Bio Primo
400 ml de leche de coco Bio Primo
2 plátanos
Preparación:
Pelar una cebolla y cortar en daditos finos. Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar y rallar el jengibre.
Sofreír las cebollas con 2 cucharadas de aceite Bio Primo, tras unos minutos agregar también el jengibre. Añadir las zanahorias y dejar evaporar brevemente. Sofreír brevemente el curry y la guindilla y después agregar el caldo de verduras Bio Primo.
Añadir el untable Bio Primo de mango y papaya y cocinar durante aprox. 10 minutos hasta que las zanahorias estén cocidas. Después, hacer puré.
Añadir el zumo de naranja y la leche de coco Bio Primo y llevar a ebullición. Sazonar al gusto con sal.
Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas o a lo largo y ferír con 1 cucharada de aceite Bio Primo por ambos lados durante aprox. 1-2 minutos.