Curry de piña afrutado

Ingredientes (para 4 personas):

  • 150 g de piña deshidratada Bio Primo
  • 300 g de pechugas de pollo
  • Aceite para la sartén o wok
  • 1 tallo de puerro
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 pimientos
  • 300 g de brócoli
  • 400 ml de caldo de verduras Bio Primo
  • 200 ml de nata o leche de coco Bio Primo
  • 2 cucharadita de mezcla de curry
  • Sal, pimienta y azúcar
  • Al gusto, un poco de chile rojo picado fino
  • Perejil fresco o cilantro
Ananas-Hähnchen-Curry

Preparación:

  1. Ablandar la piña Bio Primo en 150 ml de agua templada, cortar las pechugas de pollo en tiras, pelar la verdura, limpiar y cortar en trozos pequeños.
  2. Freír los trozos de pechuga de pollo con un poco de aceite en la sartén o wok, añadir sal y reservar.
  3. Freír también los trozos de verdura con un poco de aceite en la sartén o el wok, finalmente agregar el caldo de verduras Bio Primo.
  4. Añadir los trozos de pollo y la piña Bio Primo junto con el agua. Dejar cocer el plato hasta que la verdura esté hecha.
  5. Aliñar con nata o leche de coco Bio Primo y las especias, dejar reposar un poco más el plato y decorar con hierbas frescas.


Consejo:

Servir con arroz o un pan naan indio.