Pudin rápido de chía y mango

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 mango fresco completamente maduro (o 300 g de trozos de mango congelado, descongelados).
  • 150 ml de yogur natural
  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de semillas de chía Bio Primo
  • 1 cucharadita de semillas de chía Bio Primo para la decoración
Chia-Mango-Pudding

Preparación:

  1. Lavar y pelar el mango.
  2. Sacar la pulpa y el hueso. Cortar un trozo grande de fruta en rodajas finas y reservar para la decoración. Cortar el resto de la pulpa en trozos pequeños.
  3. Batir los trozos de mango junto al yogur natural y el zumo de limón hasta formar una masa suave.
  4. Mezclar las semillas de chía Bio Primo en la masa con un montaclaras.
  5. Dejar reposar la masa unas horas o toda la noche en el frigorífico para que las semillas se hinchen.

 

Presentación:

Servir el pudin en 4 vasitos o cuencos. Decorar con las semillas de chía Bio Primo y las rodajas de mango.