Tomates rellenos de cuscús con crema untable de pimiento

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 8 tomates grandes
  • 1 taza de cuscús integral Bio Primo
  • 1 taza y ½ de caldo de verduras Bio Primo
  • 2 cucharadas de crema untable de pimiento Bio Primo
  • 150 g de queso de montaña
  • 1 cebolla
  • Un poco de aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas provenzales
  • 140 g de pasta de tomate
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de salsa de soja
Gefüllte Couscous-Tomaten mit Paprika Aufstrich

Preparación:

  1. Mezclar el cuscús Bio Primo con el caldo de verduras Bio Primo y cocinar durante 10 minutos.
  2. Cortar la tapa de los tomates y vaciar la pulpa.
  3. Rayar el queso de montaña y mezclar 100 g con el cuscús y la crema untable de pimiento. Rellenar los tomates con esta mezcña y colocar la tapa.
  4. En un molde, hornear a 200 grados con calor superior e inferior durante 20 minutos.
  5. Mientras tanto, cortar la cebolla en daditos finos y dorar con un poco de aceite. Añadir la pulma del tomate y la crema untable de pimiento Bio Primo y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Añadir la pasta de tomate, las hierbas aromáticas, el azúcar y la salsa de soja. Fundir el resto de queso de montaña. Con una batidora, hacer puré y cocinar durante otros 10 minutos.
  6. Servir. Acompañar de arroz o baguette.