Tomates rellenos de cuscús con crema untable de pimiento
Para 4 porciones
Ingredientes:
8 tomates grandes
1 taza de cuscús integral Bio Primo
1 taza y ½ de caldo de verduras Bio Primo
2 cucharadas de crema untable de pimiento Bio Primo
150 g de queso de montaña
1 cebolla
Un poco de aceite para freír
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
140 g de pasta de tomate
1 pizca de azúcar
1 cucharadita de salsa de soja
Preparación:
Mezclar el cuscús Bio Primo con el caldo de verduras Bio Primo y cocinar durante 10 minutos.
Cortar la tapa de los tomates y vaciar la pulpa.
Rayar el queso de montaña y mezclar 100 g con el cuscús y la crema untable de pimiento. Rellenar los tomates con esta mezcña y colocar la tapa.
En un molde, hornear a 200 grados con calor superior e inferior durante 20 minutos.
Mientras tanto, cortar la cebolla en daditos finos y dorar con un poco de aceite. Añadir la pulma del tomate y la crema untable de pimiento Bio Primo y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Añadir la pasta de tomate, las hierbas aromáticas, el azúcar y la salsa de soja. Fundir el resto de queso de montaña. Con una batidora, hacer puré y cocinar durante otros 10 minutos.