Bocaditos de quinoa, dátiles y avellanas
Ingredientes para 15-18 trozos
  • 40 g de cacahuetes salados Alnatura
  • 60 g de crema de cacahuete Alnatura
  • 60 g de jarabe de dátiles Alnatura
  • 25 g de quinoa inflada Alnatura
Preparación
  1. Partir los cacahuetes.
  2. Coger un molde resistente al calor (de unos 15 × 12 cm) y cubrirlo con papel de hornear. Dejar que sobresalga por arriba.
  3. Calentar en una olla la crema de cacahuete y el jarabe de dátiles mezclándolo bien. Añadir los cacahuetes y la quinoa.
  4. Cuando esté todo bien mezclado, verterlo de manera homogénea en el molde.
  5. Cubrirlo con el papel restante y presionar firmemente. Dejar enfriar unos 5 minutos.
  6. Retirar la masa del molde y, en una superficie plana, cortarlo en trozos pequeños.