Muesli tostado
- 50 g de anacardos
- 50 g de nueces de brasil
- 70 g de arándanos
- 150 g de copos gruesos de avena
- 150 g de copos gruesos de espelta
- 100 g de muesli Bircher
- 1 cucharada de semillas de lino
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de vainilla bourbon
- 1 cucharadita de canela
- 100 g de jarabe de flor de coco
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 100 g de muesli de espelta crujiente
- Partir en trozos grandes los anacardos, las nueces de braril y los arándanos.
- Poneruna sartén al fuego y añadir los copos de avena, los copos de espelta, el muesli Bircher, los anacardos, las nueces, las semillas de lino y el coco rallado. Remover durante 10 minutos a fuego medio.
- Agregar la vainilla, la canela, los arándanos, el jarabe de flor de coco y el aceite de coco. Calentar todo durante 2-3 minutos.
- Verter la mezcla sobre papel de hornear y dejar enfriar.
- Agregar por encima el crujiente de espelta.