Muesli tostado
Ingredientes para 700 g
  • 50 g de anacardos
  • 50 g de nueces de brasil
  • 70 g de arándanos
  • 150 g de copos gruesos de avena
  • 150 g de copos gruesos de espelta
  • 100 g de muesli Bircher
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 40 g de coco rallado
  • 1 cucharadita de vainilla bourbon
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 g de jarabe de flor de coco
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 100 g de muesli de espelta crujiente
Preparación
  1. Partir en trozos grandes los anacardos, las nueces de braril y los arándanos.
  2. Poneruna sartén al fuego y añadir los copos de avena, los copos de espelta, el muesli Bircher, los anacardos, las nueces, las semillas de lino y el coco rallado. Remover durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Agregar la vainilla, la canela, los arándanos, el jarabe de flor de coco y el aceite de coco. Calentar todo durante 2-3 minutos.
  4. Verter la mezcla sobre papel de hornear y dejar enfriar.
  5. Agregar por encima el crujiente de espelta.