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Muffins de muesli y plátano
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Muffins de muesli y plátano
Ingredientes para 6 personas
aceite de coco para el molde
150 g de copos finos de avena Alnatura
80 g de dátiles sin hueso
2 cucharaditas de polvo de hornear Alnatura
1 plátano
50 g de aceite de coco vírgen Alnatura
200 ml de bebida de coco y arroz
sal
150 g de muesli tostado
200 ml de crema de soja para cocinar Alnatura
2 pizcas de solidificante de nata
1 pizca de vainilla bourbon molida
2 cucharadas de jarabe de flor de coco Alnatura
20 g de chips de coco Alnatura
50 g de frambuesas
Preparación
Precalentar el horno a 170 °C con calor arriba y abajo.
Pintar el molde con aceite de coco.
Mezclar en una batidora los copos de avena con los dátiles y el polvo de hornear.
Introducir el plátano, el aceite de coco, la bebida de coco y arroz y la sal mezclando hasta que quede homogéneo.
Añadir el muesli y volver a mezclar.
Colocar la masa en los moldes y hornearlo durante 30 minutos hasta que obtenga un tono dorado. Dejar enfriar.
En un bol, mezclar la crema de soja y el solidificante de nata efectuando movimientos envolventes.
Agregar a estos la vainilla y el jarabe de flor de coco. Cubrir los muffins con un poco de la mezcla.
Decorar con chips de coco y frambuesas.