Muffins de muesli y plátano
Ingredientes para 6 personas
  • aceite de coco para el molde
  • 150 g de copos finos de avena Alnatura
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear Alnatura
  • 1 plátano
  • 50 g de aceite de coco vírgen Alnatura
  • 200 ml de bebida de coco y arroz
  • sal
  • 150 g de muesli tostado
  • 200 ml de crema de soja para cocinar Alnatura
  • 2 pizcas de solidificante de nata
  • 1 pizca de vainilla bourbon molida
  • 2 cucharadas de jarabe de flor de coco Alnatura
  • 20 g de chips de coco Alnatura
  • 50 g de frambuesas
Preparación
  1. Precalentar el horno a 170 °C con calor arriba y abajo.
  2. Pintar el molde con aceite de coco.
  3. Mezclar en una batidora los copos de avena con los dátiles y el polvo de hornear.
  4. Introducir el plátano, el aceite de coco, la bebida de coco y arroz y la sal mezclando hasta que quede homogéneo.
  5. Añadir el muesli y volver a mezclar.
  6. Colocar la masa en los moldes y hornearlo durante 30 minutos hasta que obtenga un tono dorado. Dejar enfriar.
  7. En un bol, mezclar la crema de soja y el solidificante de nata efectuando movimientos envolventes.
  8. Agregar a estos la vainilla y el jarabe de flor de coco. Cubrir los muffins con un poco de la mezcla.
  9. Decorar con chips de coco y frambuesas.