Muffins de muesli y plátano
- aceite de coco para el molde
- 150 g de copos finos de avena Alnatura
- 80 g de dátiles sin hueso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear Alnatura
- 1 plátano
- 50 g de aceite de coco vírgen Alnatura
- 200 ml de bebida de coco y arroz
- sal
- 150 g de muesli tostado
- 200 ml de crema de soja para cocinar Alnatura
- 2 pizcas de solidificante de nata
- 1 pizca de vainilla bourbon molida
- 2 cucharadas de jarabe de flor de coco Alnatura
- 20 g de chips de coco Alnatura
- 50 g de frambuesas
- Precalentar el horno a 170 °C con calor arriba y abajo.
- Pintar el molde con aceite de coco.
- Mezclar en una batidora los copos de avena con los dátiles y el polvo de hornear.
- Introducir el plátano, el aceite de coco, la bebida de coco y arroz y la sal mezclando hasta que quede homogéneo.
- Añadir el muesli y volver a mezclar.
- Colocar la masa en los moldes y hornearlo durante 30 minutos hasta que obtenga un tono dorado. Dejar enfriar.
- En un bol, mezclar la crema de soja y el solidificante de nata efectuando movimientos envolventes.
- Agregar a estos la vainilla y el jarabe de flor de coco. Cubrir los muffins con un poco de la mezcla.
- Decorar con chips de coco y frambuesas.