Overnight-Oats
Ingredientes para 4 vasitos de 300 ml
  • 60 g de avellanas
  • 50 g de nueces de brasil
  • 450 ml de bebida de almendras sin edulcorar Alnatura
  • 200 g de copos gruesos de espelta Alnatura
  • 4 cucharadas de crema de anacardos Alnatura
  • 4 cucharadas de jarabe de arce Grado A
  • 300 g de frutos rojos
  • 200 g de puré de manzana y mango Alnatura
  • 2 cucharadas de bayas de goji
  • 10 g de semillas de lino
Preparación
  1. Trocear los frutos secos.
  2. Verter en un bol la leche de almendras, los copos de espelta, la crema de anacardos, las avellanas y el jarabe de arce. Dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche.
  3. Al día siguiente, juntar la mezcla con los frutos rojos y el puré de manzana en los frascos.
  4. Decorar con bayas de goji, nueces de brasil y semillas de lino.

CONSEJO MÜLLER:

Puedes utilizar almendras, nueces y cualquier otro puré de frutas para realizar esta receta.