Flan de cacahuete con salsa de chocolate
Ingredientes para 4 porciones:
- 525 ml de leche de arroz-calcio Alnatura
- 125 g de crema crunchy de cacahuete Alnatura
- 1 sobrecito de flan de vainilla Alnatura (en polvo)
- 50 g de chocolate negro Alnatura
- 1 puñado de cacahuetes Alnatura
- Verter 450 ml de bebida de arroz en una olla, añadir la crema de cacahuete y colocarlo en el fuego removiendo de vez en cuando. Mezclar 50 ml de bebida de arroz (preferiblemente estando fría) con el preparado para flan y remover con unas varillas. Cuando esté bien mezclado y no tenga grumos verterlo en la bebida restante. Dejarlo a fuego lento removiendo hasta que espese.
- Verterlo en 4 cuencos para postre y dejarlo enfríar en la nevera durante unas 2 horas.
- Cortar el chocolate en trocitos y echarlo en los 25 ml restantes de bebida de arroz, colocándolo en el fuego removiendo hasta que se deshaga del todo. Partir los cacahuetes.
- Dejar caer el flan en un plato, echarle la salsa de chocolate por encima y decorarlo con trocitos de cacahuetes. Si lo prefieres puedes servirlo directamente en los cuencos y verter el chocolate y los frutos secos.