Flan de cacahuete con salsa de chocolate
Tiempo de preparación: 15 min aprox. + 2 h aprox. tiempo de reposo

Ingredientes para 4 porciones:
  • 525 ml de leche de arroz-calcio Alnatura
  • 125 g de crema crunchy de cacahuete Alnatura
  • 1 sobrecito de flan de vainilla Alnatura (en polvo)
  • 50 g de chocolate negro Alnatura
  • 1 puñado de cacahuetes Alnatura
Flan de cacahuete con slasa de chocolate
Preparación:
  1. Verter 450 ml de bebida de arroz en una olla, añadir la crema de cacahuete y colocarlo en el fuego removiendo de vez en cuando. Mezclar 50 ml de bebida de arroz (preferiblemente estando fría) con el preparado para flan y remover con unas varillas. Cuando esté bien mezclado y no tenga grumos verterlo en la bebida restante. Dejarlo a fuego lento removiendo hasta que espese.
  2. Verterlo en 4 cuencos para postre y dejarlo enfríar en la nevera durante unas 2 horas.
  3. Cortar el chocolate en trocitos y echarlo en los 25 ml restantes de bebida de arroz, colocándolo en el fuego removiendo hasta que se deshaga del todo. Partir los cacahuetes.
  4. Dejar caer el flan en un plato, echarle la salsa de chocolate por encima y decorarlo con trocitos de cacahuetes. Si lo prefieres puedes servirlo directamente en los cuencos y verter el chocolate y los frutos secos.