Tiempo de preparación: aprox. 30 minutos
Por unidad aprox. 460 kJ, 110 kcal. E 3 g, G 6 g, HC 10 g
Preparación:
- Corta el pan en rebanadas de 1-2 cm de ancho y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornéalo en un horno precalentado (cocina eléctrica: 200 °C/ aire circulante: 175 °C/gas: ver según indicaciones del fabricante) durante 15-20 minutos. Gíralo a mitad de la cocción.
- Mientras tanto, corta el melón en cuartos, pélalo, quítale las semillas y corta la pulpa en rodajas estrechas. Vuelve a cortar cada trozo por la mitad, dependiendo de su tamaño. Pon a calentar una sartén con aceite y dora las rodajas de melón unos segundos por cada lado. A parte, tuesta las semillas de calabaza en una sartén sin aceite y corta el queso de oveja en dados pequeños. Unta cada rebanada de pan con un poco de pesto y cúbrela con un trozo de melón y cubitos de queso. Al final espolvorea por encima las semillas de calabaza.
- Puedes darle un toque final a la bruschetta con un poco de sirope de agave antes de servirlas.