Muffins de espaguetti
Ingredientes para 12 unidades:
  • 200 g de espaghetti de Alnavit
  • 1 cucharadita de caldo vegetal Alnavit
  • 6 huevos
  • 70 g de queso parmesano rallado
  • 70 g de olivas
  • 100 g de tomates secos
  • 200 ml de leche
  • 2 cdtas. de especias
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Tiempo de preparación: aprox. 40 minutos

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Cocina los espaguetis en el caldo según las instrucciones. Escurre y deja enfriar ligeramente.
  2. Corta los tomates secos y las aceitunas en trozos. Bate los huevos, la leche, el parmesano rallado, las hierbas y las especias.
  3. Agrega los espaguetis y las verduras picadas y mezcla. Coloca los moldes para mufins sobre una bandeja. Usando dos tenedores, vierte una porción de la mezcla de espaguetis en los moldes. Espolvorea un poco de parmesano sobre los mufins. Hornea durante 20-25 minutos y deja que se enfríen por completo.

Consejo adicional:
Si quieres, puedes añadir un poco de mozzarella.