Preparación:
- Precalentar el horno a 175°C de calor superior e inferior.
- Mezclar los ingredientes secos (excepto el muesli).
- Mezclar la mantequilla blanda con la miel, la leche vegetal, el amaretto, el zumo de naranja y la cáscara de naranja.
- Añadir gradualmente los huevos uno por uno hasta que queden esponjosos.
- Agregar los ingredientes secos.
- Al final, añadir el muesli.
- Dividir la masa entre los botes, rellenando cada vaso con la mitad de la masa.
- Hornear el pastel en el bote durante 25-30 minutos.
Mientras tanto, prepara la decoración. Tuesta las semillas de girasol en una sartén sin grasa hasta que huelan. Luego reduce el fuego y agrega el amaretto o jarabe de arce y mantén en el fuego revolviendo hasta que las semillas de girasol se caramelicen. Coloca las semillas de girasol caramelizadas sobre la tarta horneada en el vaso.
Consejo: esta tarta sabe mejor si se consume al cabo de 2-4 días.