Vasitos con tarta de naranja y nueces
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 30 minutos
Tiempo de reposo: 1-2 horas
Para: 3-4 personas
- 55 g de harina Bio Mix Alnavit
- 3/4 cucharaditas de polvo de hornear
- 50 g de miel (o sirope de arce)
- 2 huevos pequeños
- 25 g de almendras molidas (tostar antes de moler para intesificar el aroma)
- 1/2 naranja Bio
- 65 g mantequilla blanda (vegana)
- 25 ml leche vegetal a gusto
- 1/4 cucharadita de especias para pan especiado (a gusto)
- 1/2 cucharada deMüsli de frutas Bio Alnavit
- 1/2 cucharadita de Amaretto sin alcohol (alternativa: licor a gusto, zumo a gusto o no poner nada)
Decoración:
- 50 g de semillas de girasol
- 1-2 cucharadita de Amaretto sin alcohol o sirope de arce
- Precalentar el horno a 175°C de calor superior e inferior.
- Mezclar los ingredientes secos (excepto el muesli).
- Mezclar la mantequilla blanda con la miel, la leche vegetal, el amaretto, el zumo de naranja y la cáscara de naranja.
- Añadir gradualmente los huevos uno por uno hasta que queden esponjosos.
- Agregar los ingredientes secos.
- Al final, añadir el muesli.
- Dividir la masa entre los botes, rellenando cada vaso con la mitad de la masa.
- Hornear el pastel en el bote durante 25-30 minutos.
Consejo: esta tarta sabe mejor si se consume al cabo de 2-4 días.