Barrita de muesli con anacardos y arándanos
- 150 g de mix de anacardos y arándanos Bio Primo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 g de miel
- 150 g copos de avena molidos Bio Primo
- 3 cucharadas de zumo de naranja Bio Primo
- Cortar los anacardos en trocitos.
- Precalentar el horno a 175 °C con calor arriba a abajo.
- En una olla, añadir la mantequilla y la miel hasta que calienten y formen una masa líquida. ¡Pero no dejes que hierva!
- En un cuenco, mezclarlo bien junto con los demás ingredientes.
- Verter el muesli sobre un papel de horno formando una capa fina con forma rectangular (aprox. 28 x 18 cm).
- Hornear unos 20-25 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
- Dejar enfriar y cortar las barritas.
Conservación:
Guardarlas en un recipiente hasta el momento de consumir, así evitarás que se sequen.