Barrita de muesli con anacardos y arándanos
Ingredientes (para 14 porciones):
  • 150 g de mix de anacardos y arándanos Bio Primo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 g de miel
  • 150 g copos de avena molidos Bio Primo
  • 3 cucharadas de zumo de naranja Bio Primo
Barrita de muesli con frutos rojos
Preparación:
  1. Cortar los anacardos en trocitos.
  2. Precalentar el horno a 175 °C con calor arriba a abajo.
  3. En una olla, añadir la mantequilla y la miel hasta que calienten y formen una masa líquida. ¡Pero no dejes que hierva!
  4. En un cuenco, mezclarlo bien junto con los demás ingredientes.
  5. Verter el muesli sobre un papel de horno formando una capa fina con forma rectangular (aprox. 28 x 18 cm).
  6. Hornear unos 20-25 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
  7. Dejar enfriar y cortar las barritas.

Conservación:
Guardarlas en un recipiente hasta el momento de consumir, así evitarás que se sequen.