Curri de piña y pollo
Ingredientes (para 4 personas):
  • 150 g de piña desecada Bio Primo
  • 300 g de pechuga de pollo
  • aceite para la sartén o el wok
  • 1 puerro
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 pimientos
  • 300 g de brócoli
  • 400 ml de caldo de verduras Bio Primo
  • 200 ml de nata o leche de coco Bio Primo
  • 2 cucharaditas de curri
  • sal, pimienta y azúcar
  • guindilla picada, si te gusta el picante
  • perejil o cilantro
Curri de piña y pollo
Ingredientes:
  1. Introducir la piña en 150 ml de agua templada para hidratarla. Cortar la pechuga de pollo en trozos y limpiar las verduras y cortarlas en trocitos pequeños.
  2. Calentar un poco de aceite en la sartén o el wok y dorar el pollo. Cuando esté, reservarlo a un lado.
  3. En el mismo aceite, saltear un poco las verduras. Cuando estén, verter el caldo de verduras y dejar que reduzca un poco.
  4. Volver a añadir el pollo y también la piña. Dejar cocinar todo hasta que el caldo haya reducido.
  5. Finalmente, verter la nata o la leche de coco y echar las especias. Dejar cocinar un rato más para que los sabores se mezclen.
  6. Decorar con hierbas aromáticas.

Consejo
:
puedes acompañarlo con arroz o con pan indio naan.