Curri de piña y pollo
- 150 g de piña desecada Bio Primo
- 300 g de pechuga de pollo
- aceite para la sartén o el wok
- 1 puerro
- 2 cebollas pequeñas
- 2 pimientos
- 300 g de brócoli
- 400 ml de caldo de verduras Bio Primo
- 200 ml de nata o leche de coco Bio Primo
- 2 cucharaditas de curri
- sal, pimienta y azúcar
- guindilla picada, si te gusta el picante
- perejil o cilantro
- Introducir la piña en 150 ml de agua templada para hidratarla. Cortar la pechuga de pollo en trozos y limpiar las verduras y cortarlas en trocitos pequeños.
- Calentar un poco de aceite en la sartén o el wok y dorar el pollo. Cuando esté, reservarlo a un lado.
- En el mismo aceite, saltear un poco las verduras. Cuando estén, verter el caldo de verduras y dejar que reduzca un poco.
- Volver a añadir el pollo y también la piña. Dejar cocinar todo hasta que el caldo haya reducido.
- Finalmente, verter la nata o la leche de coco y echar las especias. Dejar cocinar un rato más para que los sabores se mezclen.
- Decorar con hierbas aromáticas.
Consejo:
puedes acompañarlo con arroz o con pan indio naan.