Ensalada de achicoria con calabaza fermentada, peras y mozzarella
Preparación: 15 minutos
Ingredientes para 2 raciones:
1 cabeza grande de achicoria
75 g de pipas de calabaza Alnatura
180 g de mozzarella
1/2 pera
150 g de calabaza fermentada
1 cucharadita de mostaza medio picante Alnatura
1 cucharadita de sirope de agave Alnatura
1 cucharada de condimento blanco Alnatura
4 cucharadas de aceite de oliva Alnatura
sal marina Alnatura
pimienta negra molida
2 cucharadas de arándanos rojos silvestres Alnatura
Preparación:
Deshojar la cabeza de achicoria, lavar las hojas y cortar en trozos grandes. Asar las semillas de calabaza hasta que estén doradas. Cortar la mozzarella a dados. Lavar las peras, quitar las semillas y cortar en trocitos finos. Escurrir la calabaza fermentada.
Para el aliño, mezclar la mostaza con el jarabe de agave, el vinagre blanco y añadir el aceite. Condimentar con pimienta y sal.
Mezclar los ingredientes de la ensalada con el aliño. Servir en los platos y esparcir los arándanos rojos silvestres por encima.