Ensalada de achicoria con calabaza fermentada, peras y mozzarella
Preparación: 15 minutos

Ingredientes para 2 raciones:
  • 1 cabeza grande de achicoria
  • 75 g de pipas de calabaza Alnatura
  • 180 g de mozzarella
  • 1/2 pera
  • 150 g de calabaza fermentada
  • 1 cucharadita de mostaza medio picante Alnatura
  • 1 cucharadita de sirope de agave Alnatura
  • 1 cucharada de condimento blanco Alnatura
  • 4 cucharadas de aceite de oliva Alnatura
  • sal marina Alnatura
  • pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de arándanos rojos silvestres Alnatura
Preparación:
  1. Deshojar la cabeza de achicoria, lavar las hojas y cortar en trozos grandes. Asar las semillas de calabaza hasta que estén doradas. Cortar la mozzarella a dados. Lavar las peras, quitar las semillas y cortar en trocitos finos. Escurrir la calabaza fermentada.
  2. Para el aliño, mezclar la mostaza con el jarabe de agave, el vinagre blanco y añadir el aceite. Condimentar con pimienta y sal.
  3. Mezclar los ingredientes de la ensalada con el aliño. Servir en los platos y esparcir los arándanos rojos silvestres por encima.