Ensalada de achicoria con calabaza fermentada, peras y mozzarella
Ingredientes para 2 raciones:
- 1 cabeza grande de achicoria
- 75 g de pipas de calabaza Alnatura
- 180 g de mozzarella
- 1/2 pera
- 150 g de calabaza fermentada
- 1 cucharadita de mostaza medio picante Alnatura
- 1 cucharadita de sirope de agave Alnatura
- 1 cucharada de condimento blanco Alnatura
- 4 cucharadas de aceite de oliva Alnatura
- sal marina Alnatura
- pimienta negra molida
- 2 cucharadas de arándanos rojos silvestres Alnatura
- Deshojar la cabeza de achicoria, lavar las hojas y cortar en trozos grandes. Asar las semillas de calabaza hasta que estén doradas. Cortar la mozzarella a dados. Lavar las peras, quitar las semillas y cortar en trocitos finos. Escurrir la calabaza fermentada.
- Para el aliño, mezclar la mostaza con el jarabe de agave, el vinagre blanco y añadir el aceite. Condimentar con pimienta y sal.
- Mezclar los ingredientes de la ensalada con el aliño. Servir en los platos y esparcir los arándanos rojos silvestres por encima.